武汉请放心,30台造负压式救护车沈阳华晨已火速制造!

发布于 2020-01-27 16:19:19  

华晨:请火速制造负压式救护车!

1月24日,华晨集团接到工信部下达生产压救护车任务的指令,马上组织筹备,确保做好应急响应,全力支持各地防疫工作。

 

工作任务

数量:30台负压式救护车

时间:20天交付

 

640.webp.jpg

 

为何选择金杯G16高顶豪华型救护车

 

该款救护车基于雷诺金杯阁瑞斯底盘打造,采用欧洲先进工艺流程。2.0L发动机动力强劲,国VI排放,高强度车身板材,可有效吸收撞击带来的冲击力,博世ABS+EBD,整车长5.23米,最高车速可达150km/h,医疗舱内饰采用自灭菌复合材料,具有高强度、高韧性、无挥发等特点;软包材料采用抗菌PU,具有易清洗、可消毒特点;内饰连接采用纳米结构胶,具有强度高、无挥发特点。

 

医疗舱布局参照欧洲急救原则,结合国内急救实际,坚持以病人为中心的“一臂化”急救设计,常用耗材、医疗设备均在一臂范围内,方便医护人员拿到和操作,提高抢救病人速度。

640.webp (2).jpg
 

 

 

目前,华晨集团各单位正在积极筹备,第一时间联系北京、浙江等地供应商准备备件生产,工作人员提前结束休假纷纷到岗,华晨雷诺金杯只用了一天时间就组织了员工生产,沈北专用车、申华和大连专用车基地等相关单位也马上组织了生产,华晨集团上下一心,全线攻坚战已经火速展开。争取早于20天完成任务,交付车辆。

 

微信图片_20200127154218.jpg

 

 

 

 

 

 

 

点击下载